Цитата:
Сообщение от Светланка
даже если мам-папа известны, а кобель или сука не представляют племенной ценности я б таких не вязала. И может на "ты" мы ж ровесницы...?
|
а кто определяет племенную ценность животных? Если взять 8 судейских описаний одной и той же собаки,то впечатление будет...УУУ! Будет казаться,что речь идет о нескольких очень-очень разных собаках. Всем известен красавец Изя ( Источник Райского Наслаждения),который дает изумительных деток . Очень хорошо помню,как в первый день Евразии ( не в этом году) , я долго приходила в себя,прочитав описание,особенно меня убило про "грубую голову ",это при Изиной -то точеной голове.Да и все остальное было... так себе. А на второй день Изя был КРАСАВЦЕМ, у него,по мановению волшебной палочки , так улучшились все стати!!! Нет у нас объективных показателей племенной ценности! Нету!!!Немецких овчарок мы уже до селекционировали до ручки. И ходят эти "ценные выставочные экземпляры" привалясь к ноге хозяина,чтоб не упасть.Попробуйте после Евразии выйти следом за овчаристами!!! О! Вы узнаете истинную цену многим племенным экземплярам!Я с вами не спорю,просто,что ж такое племенная ценность? А Бог его знает...