Ингигерда, чисто теоретически взяла бы любого окраса, но коричневый и рыжий(красный, абрикос) могут с возрастом изменить окрас(а могут и не изменить, помню классную малую коричневую суку Юли Канухиной из Ярославля, посчастливилось видеть ее живьем на выставке в Костроме, она до конца сохранила свой потрясающий окрас), черная у меня уже была в детстве(и потом я хотела только малую черную суку и только дочку Тарзана, ну влюбилась я в этого кобеля)))), но не сраслось ), серебристик уже есть, фантома взяла бы только с красным подпалом(или ярко-ярко-рыжим), а белый...увидела здесь Эйку Саши Игнашевой и пропала- столько грации и достоинства в этой собаке, королева-не меньше и стала приглядываться к белым.и как то и пришло, что хочу белую собаку. Белый король это вообще предел мечтаний, но спина дает о себе знать, поэтому короля всяко не потяну, поэтому мини или той. Правда муж сказал, что лучше серебра нет)))). Вот как то так.... Супер-пупер звездного ребенка мне не надо, т.к.у меня нет возможности выставлять его на крупных выставках и ездить по странам да и вообще по России...Кострома, Ярославль, Иваново, ну м.б. националка...и мне хватит)))) вот как то так...если какие вопросы еще будут-с удовольствием отвечу.
|