Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 09:41   #1881
Arci-i-Lui вне форума
Arci-i-Lui
Кандидат

Получено благодарностей: 841 в 294 постах

мон ренессанс, вы с Егор, наверное большие друзья, я за вас очень рада, дружа это прекрасно, но не вижу совершенно никакого повода кидаться ее защищать. Я же не написала: "место пикспаму Егор на инстаграме!" - потому что я так не думаю. Комуто несомненно просто приятно смотреть на красненьких. Любых красненьких.

Перефразирую свою мысль для вас. Лично МНЕ интересны достижения отечественного и около отечественного собаководства и классно, когда люди постят фотографии СВОИХ собак и щенков в разном возрасте по мере каких-то достижений и т.п.. А также могут поделиться какими-то наблюдениями из своего разведения. И хотелось бы таких постов БОЛЬШЕ. И ЛИЧНО для меня фотографии которые постит ЕГОР абстрактны и малоинтересны, даже если там подписан питомник. Никакого повода для обиды или драки.

А теперь об информативности постов ЕГОР. Пост 1819
Некий стандарт в спортивной стрижке: портрет, лежит, лежит на спине.
И подпись что это не именитые от неименитых заводчиков собаки для простых смертных. Тобишь симпотный пет из Sheroc-Palmares Poodles. УГУ. Причем судя по фото молоденький и сказать как он будет выглядеть в 2-3-5 лет тоже нельзя.

Я вот помогаю фотографировать щенков одной даме, которая простой заводчик. Без титулов и всего такого, но она почему-то этим не особенно гордится ))))
Давайте я тоже буду их показывать. EGOR, Вашей регулярности не обещаю, но раз уж пришлось к слову, то почему бы и нет.

Вот красные симпотные мини-тои для простых смертных.

Последний раз редактировалось Arci-i-Lui; 27.03.2014 в 09:47.

6 пользователей поблагодарили Arci-i-Lui за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (29.03.2014), jkmua (29.03.2014), Roxi (27.03.2014), ДЖОЛЛИ (27.03.2014), Заринка (27.03.2014), Юта (27.03.2014)