Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 11:25   #1639
Broshka вне форума
Broshka
Наставник

Получено благодарностей: 516 в 183 постах

Всем привет! Ура, мы дома)) Наконец-то и я добралась до компа))
Во-первых, поздравляю весь наш Казанский десант с успешной поездкой!
Во-вторых, спасибо всем, кто болел за нас, за искренние поздравления!
Очень хочется поделиться впечатлениями.. Евразия - это, прежде всего, большой праздник! Ведь редко, где увидишь такое количество красоты в одном месте! Поэтому счастлива, что удается побывать здесь второй год подряд после длительного перерыва. Помимо выставочных успехов нашей команды, хочется отметить приятную дружескую атмосферу. Приятно и важно ощущать дружеское плечо рядом. Юля, Инна, спасибо вам за это)) Благодарю за теплую компанию и общение Надю Захарову, Олю Наумову, семью Таймасовых и всех-всех!
Конечно же, все устали физически. Но! Накопленная усталость с лихвой компенсировалась эмоциональным зарядом!)
Инна, очень рада за вас с Гарри - прекрасный дебют! Гарри хорош! Главное, он не только внешне сказочно красив, но и по характеру золотой парень.
Поздравляю семью Федотовых с красивым выступлением Стаси! Очень хорошо и достойно смотрелась! Вся такая правильная, отличница))
Как всегда, восхитила Мира! Сколько же энергии в этом маленьком тельце! Такое чувство, что собака не знает, что такое усталость. А ведь немолодая уже (хотя она-то точно не знает своего возраста). То, что второй год подряд Мира получает ВОВ в достойной конкуренции, вызывает уважение и восхищение!
Безумно довольна результатом своей «мартышки» - Руси! Наконец-то размочили)) ЦАЦИБ с Евразии для меня был очень желанным, но казался чем-то недостижимым. Так что, сказать, что я рада – ничего не сказать! Спасибо за это нашему заводчику, неизменному грумеру и наставнику – тебе, Юль! И, конечно же, огромная благодарность Ольге Наумовой за ее вклад в наш имидж!
P.S. Прошу прощения, если сумбурно получилось. Эмоции…

За этот пост Broshka поблагодарили:
Удалить:
ариша (01.04.2014)