Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина, собаки в моём доме живут с 1979 года, были ризены, цвергшнауцеры, сейчас потихоньку стареет немецкая овчарка. Я - будущая пуделистка, потому что мне очень хочется наслаждаться интеллектом и красотой своей ещё пока несуществующей "подружки", стричь её и радоваться преображению. Помню, как приятно было смотреть на оттримингованных шнауцеров, когда они на глазах превращались из лохматых "мочалок" в элегантные статуэтки. Размера не боюсь - я его хочу. Поэтому моя будущая собака - это шоколадная королевишна.
А пока... пока у меня овчарка Сима, ей скоро исполнится 11 лет, у неё сварливый характер и больные суставы, поэтому мне приходится пока только мечтать и просто смотреть.
О себе. Я творческий человек под настроение, шарахает меня из стороны в сторону, то лепка, то папье-маше, то вышивка, то попытка рисования. Но всё это на фоне неизменной фотографии и, конечно, собак, моих верных спутников по жизни. По молодости собаководством занималась серьёзно, даже имела корочки судьи, выданные ДОСААФом. Но потом жизнь сделала крутой вираж и общественную активность пришлось закончить.
Так что, друзья-пуделисты, принимайте в свою компанию!
|