Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2006, 19:31   #1994
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Aikenka, welcome to the club!

Скажи, пожалуйста, а если собака так и будет одна, она все равно сможет получить титул чемпиона? У нас это невозможно. Если собака одна, то она, конечно, "выиграет" сама у себя, но очков не получит. А без очков не бывает титула.
Я так понимаю, что тут другие правила. Как и в Америке, стандарты всех окрасов выставляются в одном ринге. Но, зато собаки не собирают очки. Например, стандарт для Японии редкая порода. И что же делать? Не ходить на выставки, потому что нет конкурентов? :(
Для получения чемпиона нужно набрать 4 САС, один из них с крупной выставки (не помню ранг).
Получив ВОВ, совершенно не факт, что получишь САС - ведь их дают ограниченно, независимо от того, много претендентов или мало (этот нюанс ещё нужно уточнить, фиксированно число САС на выстваке или эксперт сам решает, кому дать кому нет... )

Цитата:
очень интересно что же получаеться что в Японии САС выше ВОВ странно как то..........
Алла, раз не получив ВОВ у собаки нет шанса посоревноваться за САС с другими породами - получается так..... Я сама удивлена.... В следующий раз постараюсь выяснить потомчней, что и как

Aikenka добавил(а) [date]1144773250[/date]:

Ворожея, красная девочка так мило глазки строит! ;) :)

Aikenka добавил(а) [date]1144773632[/date]:

Татьяна, я поняла твой очень деликатный намёк!
Конечно же, мне бы поцчиться.... у нас в салоне можно походить на занятия. но это так дорого!..... :( И нужно же с переводчиком идти, масса нюансов! А мужу совершенно некогда!
Я и хвост забывала держать (напоминали! ) и зверское выражение лица (муж знаками показывал - улыбайся! ), и о ринговку собака гриву растрапала по бокам, пока крутилась в долгом ожидании (я отвлекалась на то, что там происходит). В общим, учиться и учиться, как завещал великий.......... ;)
Ирина мне рассказывала. что в Японии дети могут заниматься на хендлера с десяти лет, сыну пока что девять. Но я узнаю, есть ли у нас тут школа для детей, в Токио точно есть, причём БЕСПЛАТНАЯ! :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...