Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2006, 19:35   #109
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Как же не обвиняешь?
Ты только что обвинила меня в похищении собаки, правда, отчасти своей собственной, точнее той, которая находится на совладении.
Ты нигде не опровергла сообщение о том, что Фиби украдена. Твоё молчание - это согласие, это поддержка.

Тут же ещё нашлись единомышленники. Про шапки-то не торопитесь, которые "на воре говорят!" - Это я для тех, кто не знаком с фольклором и иностранок, объясняю...))))
Свои-то на голове, которые Мономаха? Или тоже я потырила?
---------------------------------
Естьтакая замечательная любимая собака Рома. И правда, что живёт он у нас, когда совладелец уезжает отдыхать, и правда, что пришлось ему дом поменять. Но что делать бывает, наверное, не у меня одной собака дом меняла. Не совпали жизненные ритмы молодого кобеля и несколько уставшего от жизни хозяина.
Все знают, кому надо занть , о новом владельце Ромы: и заводчик Лена, и те же Прохоровы.
И владелец старый, с которым сохранила дружеские отношения, счастлив, и владелец новый, а главное - собака!
Ни у кого ни к кому претензий нет: ни денежных, ни моральных! И документы все в порядке. Все нотариальные договоры отданы, дипломы с выставок получены,денежки уплачены старому владельцу.
А история про несчастного владельца и похищение собаки... очень хорошо придумана и вовремя рассказана.
И рассказывает её Манькова и по телефону, и в личку заинтересованным лицам с момента поопажи Фиби. Мне это известно.
Вот уж такие у меня телепатические способности! И связи в ФСБ! А вы как думали!
----------------------------------------
инета у Прохорвых нет. Есть старый монитор и устравший процессор.
История про отъезд права в той части, что о житье иностранки Манькова попросила поздно , накануне объезда, и Прохоровы разволновались, даже отказались принимать её. Ещё очень расстроились, что дочкеа Фабика не приехала, Зося. Все приехади (собаки клиентов, собаки на продажу, а Зоси нет!! Было такое.Но ведь всё равно приехали и поселились и жили с четверга по среду. Разве это 4 дня?

И на машине возили не только Фабика на выставку, но и других собак, и Маньковых, и клиентов. и проч, и проч., и проч...

А затеяла я "историю I" потому что противно, что смешали с г...м людей. Оклеветали Прохоровых теперь из меня пытаетесь сделать похитительницу собак!
Цирк на палке, ей-богу! Я вот со своими собаками разобраться не могу, вы мне кого-то ещё приписываете!
Я написала всё в первой простыне. Больше ни желания, ни времени нет.
Короче, "злые вы, пошла я от вас" ...