История Туси
В Приемную Пудель команды 12 марта написала Лена Брошка следующее сообщение:
« Сегодня ехала в троллейбусе и посередине круга на клумбе -увидела здорового пса ,а рядом маленькую собачку -я вышла на следующей остановке и пошла обратно -чтобы попасть на круг стояла мин 10 ,не могла перейти дорогу. подошла и вот ,что нашла
Девочка немолодая -но зубы вроде ничего еще. Очень толстая . Но самое главное опухоль с грецкий орех на соске ,а на животе -то ли опухоль ,то ли это жировые складки не пойму
Собака в ужасном состояние. Может хозяйка померла и собаку выбросили -добрые наследнички? Но это уже не важно . Сейчас ее надо к врачу-Узи делать обязательно -но у меня денег к сожалению нет на прием-только устроилась на работу -еще зарплату не получала. Я то думала ,когда ее только увидела-маленькая -помою и пристрою -а теперь вон как вышло! А так беспроблемная -целый день спит ,аппетит хороший-но ест только вареное мясо и курицу -сухой корм не очень-у меня правда Педи гри . Пыталась у кошек съесть Роял-канин.Все дела на улице -правда ходит очень круто-шариками ,как коза. Что посоветуете давать?
Девочку назвали Туся.
Рост у нее 30 см -клейма нет -хвост купирован совсем -есть маленькая шишечка.»
Лена (Брошка) согласилась приютить девочку, Туся до пристройства будет жить у Лены бесплатно.
Помогите старушечке еще пожить! :please :please :please :please :please :please :please
Куратор DolliK
Сокуратор Action
Карта сбербанка 676280388563547303
Контактный телефон:
8-925-772-15-37 Елизавета.
На 31.03.2014 Назначена операция в клинике Беланта, хирург Чадин А.В.(удаление гряды, стерилизация, забор материала из печени для исследования на наличие метостаз, исследование на наличие вен.саркомы). На операцию необходимо 20 000 руб.
Тусеньку немного подстригли .
Какая хорошенькая малюсечка!