donna-anna, "хочешь насмешить небо-расскажи о своих планах"... обычно если я что то планирую-все наперекосяк идет...вот напланировала вышивок и ни одна не идет, отвлекаюсь на мелочи...а уж если планируем поездку в Кострому-обязательно или кто из детей заболеет(особенно по старшему в раннем детстве такой "пунктик" был-как только спланируем-на тебе, тем-ра накануне под 38 и никуда не едем) или машина сломается или на работе аврал..т.ч.ездим теперь без планов, собрались и поехали, а родителям сообщаем по въезде в город)))...посмотрю...если дадут с зарплатой обещанную премию, то м.б.и побеспокою Tail своей просьбой(хотя я очень не люблю напрягать людей своими проблемами), а может и перебьюсь, итак планов громадье...
Больничный закрыла, в понедельник на работу, а мелкий еще недельку дома посидит, тем более у нас в группе карантин до 2.4 по ротавирусной инфекции...
а погода совсем с катушек слетела, второй день бешеный ветер и сегодня метель была при ярком солнце...а гидра из метеоцентра обещает до -15 ночью...
|