Цитата:
Сообщение от Toy Art
Но зато редкие минуты "мужских разговоров по душам" оседают куда прочнее - намертво! - нежели ежедневные мамины "запилы", которые уже как фон чисто воспринимаются...
Я с этой философией и её "выводами" не раз сталкивалась у первого мужа, - до смеха! - к примеру, приколачивал занавеску в ванной "поперёк" мне, потом сам приходил к выводу, что вышло хреновасто, и пересверливал стену заново, - я уже и просто не вмешивалась, хихикала молча, про себя...
|
Да,но ...."За каждым великим мужчиной в истории стоит великая женщина,которая говорит ему, что он ни фига не великий и вообще муд...к" )))
)))Дело даже не в "запилах",а в авторитете именно мамы...Доходит до абсурдов.С одной стороны-мамино давление уже поперёк горла,а в своей семье-те же мамины приоритеты,так сказать,видение мира по привычке через маму,даже сами того не сознают.Типа-Не надо мне красной икры,дайте мне кабачковую-меня ею мама в детстве кормила.
А мне очень нравится фраза из к.ф."Девчата"(где они про матриархат вспоминают))))я при случае в шутку повторяю своему "- Так нет, выпустили их древние женщины, вот они теперь и командуют!" ))))