В данном случае Юля выступила как просто владелец, а не модератор и ничего не нарушила .. причем 2 раза написала, что проиграла такой-то собаке, а у такой-то выиграла ... писать просто, что собака получила САС или писать в конкуренции с кем и у кого выиграл или проиграл, дело хозяйское, кто-то пишет, а кто-то не считает нужным.. ничего страшного в этом не вижу! Тем более не вижу злоупотребления функции модератора .. я одинаково ровно отношусь и к Лене и к Юле, у обеих есть очень достойные собаки, есть и попроще и не может быть так, что выигрывает только одни и те же, тем более, что мелких арлекинов становится больше, есть конкуренция и это очень хорошо, по хорошему завидую мелким арлекинам, так как у больших этого нет, нам еще долго придется видеть не более пары собак в ринге и из одного гнезда ... нет конкуренции .. Абсолютно рядовая ситуация раздута не понятно из чего и для чего, кому-то хочется поругаться или Юлина собака обошла именно собаку tn? Вот нельзя, нельзя? Я болезненно отношусь к такому понятию, как справедливость и мне становится не комфортно!
Мне вот интересно .. я постепенно буду переходить на более мелкие разновидности, мне тяжело с большими, хотя буду по возможности их тянуть тоже ... пока у меня малые появились и весьма достойные, я выведу свою линию мелких арлекинов .. отличную от тех, которые у нас имеются и если мои собаки обойдут, кого то из ДБ, ОЧ или СИЮ, а там еще и другие появятся, пока я своих получу, если получится ... мне тоже начнут голову отрывать? Ну, черт побери, ходите на те выставки, где у вас не будет соперников и будет всем счастье ... ПРОТИВНО!
tn, своими постами Вы делаете плохо не СИЮ или конкретно Юле, своими постами Вы делаете плохо самой Лене ... берите пример с нее, вообще молчит по этому поводу, питомник ДБ не нуждается в сомнительных защитах, ему не надо ничего и ни кому доказывать, он уже все и всем сказал и доказал ... не надо бросаться на амбразуру воображаемого пулемета, он только в Вашей голове ... его не существует!
Опять таки не понимаю - В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, ГДЕ КРИМИНАЛ?
Последний раз редактировалось JASMIN; 28.03.2014 в 14:53.
|