Цитата:
Сообщение от EDELVEIS
Да, недавно пришла с работы, смотрю - холодильник открыт! а, это Аватарчик открыл. Вот, только не пойму, как он это смог сделать? Так больше ни разу не открывал. хорошо хоть ничего не напартизанил, только пакет с яблоками на пол вытащил.
|
Ну если разок холодильник открыл, значит умеет! У меня так мой большой Дан Вива Бат дома холодильники открывал, просто подходил к холодильнику и открывал его лапой. В нашем доме на 1 этаже располагался продуктовый магазин, мы как то гуляли с Даном, возле дома, без поводка потом смотрю - пропал куда - то! Уже испугалась, что рванул куда-нибудь. И тут со служебного входа магазина выбегают 2 продавщицы и говорят мне: "там Ваша собака забежала к нам в подсобку, открыла холодильник и ест чего-то, мы боимся к нему подходить и у него отнимать". Захожу в их подсобку, точно, мой Дан, возле холодильника чего то жрет....... Только не подумайте, что я его дома не кормила, он всегда накормленный был, но вот у соседа еда видимо вкуснее оказалась. В общем увела я его от туда. Думала продавщицы заставят меня сейчас заплатить за съеденный у них в магазине моей собакой товар. Но они оказались добрыми женщинами и видимо очень любящие собак. Сказали, ну съел - и на здоровье, мы просто подумали, вдруг это нельзя кушать такой красивой собачке!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.