Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2006, 04:10   #111
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Отвечаю, хотя и давно дала себе слово, не вступать тетенькой Розой ни в какое общение. Но наезд столь хамский, что требует разъяснений, прошу заметить, что инициатива, в очередной раз исходит не от меня.

"даже стригла Фабика один раз"

Никогда не стригла Фабика.

"Уж ты-то лучше других Наталью Прохорову знаешь"
"разговаривала с ней, советы давала по воспитанию ребёнка"

Не общаюсь с Прохоровыми и встретив, не узнаю. У меня нет их телефона, нет адреса, мы не общаемся ни по телефону, ни лично. Попытки общаться с Натальей Прохоровой были пресечены заводчицей с первого раза, да я и не стремилась, не испытываю интереса ни к этой семье, ни к кобелю. Я его люблю как сына, как всех своих детей, не более того.

"Нигде не ёкает у тебя?"

Не считаю, что у меня должно что-то где-то екать в отношении совершенно посторонних мне людей.

А по поводу чьих-то нравственных качеств, то кому-кому, только не тебе рассуждать. Убедилась в этом на "собственной шкуре" и горько сожалению о том, что согласилась на общение с тобой, в конечном итоге, переживания из-за твоих непорядочных поступков, стоили мне нескольких лет жизни.

И еще. Я прекрасно понимаю причины, по которым ты пытаешься (в который раз уже!), вместо благодарности, побольнее укусить. Хотя заметь, я тебя не касаюсь никак и ни с какой стороны. Разве только тем, что твои собаки являются моими детьми и внуками. Думаю, в этом и кроется главная причина.
Так вот. Не старайся. Больше этот номер у тебя не пройдет, второго раза не будет. Я буду участвовать в выставках и заниматься разведением, хоть ты даже вся изойдешь на свою злобу и захлебнешься собственным ядом.

И последнее. К вопросу о нравственности. Считаю крайне безнравственным очередные попытки извратить ситуацию и выставить постадавших виноватыми. Так называемая "халатность Прохоровой" обернулась огромным горем и большими материальными затратами владельцам собаки и простого "извините, мы тоже переживаем" явно недостаточно. И не имеет никакого значения, кто, когда и кому, что-то сказал, в каком количестве приехал и куда кого продавал.

Я уверена, что, если бы, во времена молодости Розы, на взлете ее карьеры, кто-нибудь вот так "по-халатности" уничтожил ее, то твоя реакция к тем людям была бы несравнимо более жесткая и агрессивная. Думаю, получили бы они по-полной.

И что-то мне подсказывает, что "ребенка" стараешься выплеснуть сейчас ты, разведя сдесь разборки и растворив в них суть проблемы.