Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2006, 09:09   #112
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

1. Сразу хочу сказать о том, что потеря собаки – это трагедия, в которой, безусловно, ВИНОВАТА Наташа Прохорова.. Это факт, это большое горе не только для семьи Маньковых, но и семьи Прохоровых.
Да, именно ПОТЕРЕ, Именно так.

2. У меня не укладывается в голове, как можно обвинять людей в похищении собаки и одновременно просить и требовать от них помощи??? При этом прекрасно зная Прохоровых, что они НЕ СПОСОБНЫ на такой поступок, как похищение собаки?
Что это? – Это ИЗОЩРЁННАЯ МЕСТЬ за халатность Натальи Прохоровой. Это похоже даже на садизм.
О том , что похищения НЕ БЫЛО и БЫТЬ НЕ МОГЛО, убеждены все, кто общался, хотя бы немного с Наташей.
----------------------------------------------------------------

ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ в моей "простыне".
А все остальные - малозначительные детали, но которые позволяют представить лучше ситуацию.
Я, например, не знаю другой семьи, которая согласилась принимать у себя в дома малознакомых и не очень приятных людей людей с чужими собаками! Только для этого это было написано. Ты бы, дорогая, уж точно не согласилась! )))) Да и мне бы в небольшой моей квартире это было бы тяжело!
И в этом разница? - просекаешь? Между безгранично добрыми Прохоровыми и многими "собачникками".

Фабика ты стригла у себя дома на пр. Стачек к апрельскому CACIB - 2003 г, на котором ты единственный раз в жизни показала однопомётницу Фабика - Северную Розу Аниту Стефанию. Тогда у себя в доме ты и разговаривала с Наташей, и на выставке также. И чай мы у тебя пили, помнится на твоей красивой кухне.
Почему ты отказываешься, мне непонятно. Это, мне кажется, не стыдно - подстричь своего сыночка, которым ты иак гордишься!

С тобой, Анита, делить нам нечего. Вся женская половина твоего питомника "Гудвин" , собственно на нём и строится питомник, - это дети Милой Игруньи из Дома ТАЮР и Северной Розы Аниты Стефании.
В моих молодых собаках , которые живут у меня в доме, один из 4 дедушек - Хулиган. И я горжусь этим!
Что нам делить?
Замечательно, если появишься на выставках с красивыми собаками.
---------------------------------------------------------------------
Кто опредилит, что достаточно для наказания Прохоровых? Ты? "Самостийная общественность" на форуме?
Уймитесь, не уподобляйтесь своре! Хватит лжи и извращений фактов.

Очень верю и надеюсь, что Фиби найдётся, и всё решится само собой. Вот это главное.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).