Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2006, 10:31   #115
evaks вне форума
evaks
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для evaks с помощью ICQ

Еще раз всем доброго утра, в том числе и тебе Ира!

Хочу обратить внимание, что на форумах лично мною были написаны только первые посты о помощи. Далее я ничего не писала, зная какое «общение» зачастую происходит на форумах, да и не до этого было. О чем просили и тебя, Ира!
Советую прочитать свой первый пост, насквозь пропитанный злобой и ненавистью, в котором Ты САМА пишешь, что Маньковы не считают это кражей!!! При этом несколькими строчками ниже: « У меня не укладывается в голове, как можно обвинять людей в похищении собаки и одновременно просить и требовать от них помощи??? »
Так и не замечаешь никакого противоречия в своих же словах?!!!!
Да и вообще весь пост состоит из нелепых обвинений, зачастую противоречащих друг другу, желанием собрать в кучу все негативное, при этом к делу не имеющее никакого отношения!
Чего стоят упреки в том, что мы остались до среды, а не уехали в понедельник, как планировалось? Я не обладаю твоими способностями ясновидения и предсказания будущего, и я не могла знать, что потеряется моя собака, и именно по этой причине мы останемся! Или мне нужно было, узнав о пропаже, спокойно сесть в поезд и уехать?!
Ты бы так поступила?

«Отдельное и огромное спасибо» Прохоровым, что отвезли меня на выставку на машине. Впрочем, это я тоже могу оплатить, как было оплачено проживание меня и еще одного человека (100 евро). Из твоего высказывания можно сделать вывод, что взять в машину помимо своей собаки еще и ее парикмахера, а также стол и клетку для своей же собаки - это не нормально, это верх гостеприимства? Или мне нужно было поехать со своими собаками, столом и клеткой и кучей вещей на метро?!!! Тогда кто бы стриг Фабика? Ира, мы остановились у Прохоровых по твоей «просьбе», ты настояла на этом, о чем не хочешь распространяться. Вместо этого ты пытаешься нам же доказать обратное!!! «И в этот злополучный раз Н. Манькова очень хотела остановиться именно у них». Как литературно… Но несмотря на все это, Прохоровы, как и ты, Ира, - мои клиенты, и я стригла Фабика и выставляла Фабика лучше, чем своих собственных собак. Фабик получил 2 CACIB-а и одного BOB-а. Все для тебя (Прохоровым, как ты знаешь, выставки не нужны). И почему и за что, Ира, ты – моя теперь уже БЫВШАЯ КЛИЕНТКА так со мной поступаешь? Потому что я не защищаю Прохоровых?

>потому что противно, что смешали с г...м людей

А как называется то, чем ты сама сейчас занимаешься?! Смешиванием меня с шоколадным кремом? И при этом тебе не противно?!

А теперь просто о «телепатических» ошибках….

>инета у Прохорвых нет. Есть старый монитор и устравший процессор

Помимо перечисленного тобой оборудования там есть еще и системный блок, клавиатура, мышь и даже ВНЕШНИЙ МОДЕМ, благодаря которому мы и выходили в Интернет, купив специально для этих целей карточку, по которой также можно было звонить по межгороду. Карточку мы оставили Прохоровым вместе с деньгами в надежде, что нам будут звонить…

Если ты чего-то не знаешь, лучше не пиши ничего!

Похитительницей собак тебя никто не выставлял, я рада, что владелец собаки наконец-то узнал правду, пусть и через пол года.

Ты не желаешь слышать или видеть факты, о которых я написала, только этим я могу объяснить твое не желание отвечать на поставленные мною вопросы.
Да в Питере есть "свежая головы", которые без всякого стеснения радостно кричали «ТАК ЕЙ И НАДО!». Ты гордишься теперь тем же? Жаль мне тебя…
Обращаюсь к тебе лично, как и обращалась ко многим другим ранее. Мне нужна помощь, а не выяснение отношений. Может вместо потока негатива спросишь, что еще можно сделать и чем помочь? Ведь никто не застрахован и ты тоже!

P.S.
Если у тебя есть ко мне конкретные претензии, предлагаю обсудить это по телефону лично, а не устраивать публичные выступления в Интернете