Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 10:07   #5636
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Статьи, правда, мне знакомы. На них уже были ссылки на форуме.
Ира, я эти статьи выложила главным образом ориентируясь на новых Пудельградцев, которые читают нашу тему, а в другие не ходят )))

Цитата:
Дом на фото явно утратил первоначальный облик. Наверняка часть фасада отсутствует. Похоже на начало 20 века, такой переход от модерна к конструктивизму.
может быть дом построен даже в конце 19 века... может быть... и скорей всего ты права - части фасада нет, скорей всего была разрушена или разобрана... всё, я решила - в следующий раз зайду в местный музей, может мне там что-нибудь интересное про него расскажут )))

Цитата:
Но пора тебе все-таки с некоторыми членами стаи расстаться, нет?
Ира, уж давно пора... только никак не находятся надежные, ответственные ручки... вот на прошлой неделе Моню опять просили - семья, трое детей - 1 год, 5 лет, и мальчик 11 лет, собачку надо для детей... это Моню?! мальчику маленькая собачка вряд ли нужна, девочке пятилетней игрушку? наиграется быстро.... а маме там вообще пока не собаки...

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Вот так у нас воспитание запущено.
да не запущено оно у вас ... каждый балует и воспитывает собак по своему усмотрению и в соответствии с собственными требованиями ))) вот и получаются - разные собаки у всех...)))
почта ko-marik70@mail.ru

4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (30.03.2014), Алиса (30.03.2014), пальмира (08.04.2014), Юта (29.03.2014)