"Роза", хотя, правильнее было бы по другому этого участника форума назвать... цитата из Вашего письма:
"Первоначально Н.Манькова не хотела, чтобы узнали о пропаже в инете, и через Прохорову обвинила меня в самодеятельности. «Будут радоваться потере !» - мотив, которым она руководствовалась! Модератор ALKENKA данного форума может это подтвердить подачу объявления и его снятие, я думаю. А.Рыжов может подтвердить тоже самое."
А теперь включите ум, Роза!!!!!!!!!!!! ВЫ, ИМЕЯ ИНЕТ И СВОЙ САЙТ С ФОРУМОМ НЕ МОЖЕТЕ НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ, КРОМЕ МОДЕРАТОРА ЕЕ МОЖЕТ УДАЛИТЬ ТОЛЬКО САМ АВТОР!!!!!!!!!!!
И я одна из тех, кто тоже считает что собака украдена или погибла... и, вполне возможно, что если ее украли, то при посторонней помощи... надоумить-то кто-то должен был...
А вот Прохоровых..... я бы не знаю я, чтобы я сделала бы с людьми, куда-то девшими мою собаку....
и что лезет на рожон пользователь "роза", поливая огромное кол-во людей грязью???????
И еще, за хамство свое перед Нинсанной извиняться придется....
Нинсанна - это имя, а "роза"...
благодаря ЧАЙНОЙ РОЗЕ, разведения замечательных Тани и Юры Калининых "роза" появилась... иль ЧАЙНАЯ РОЗА - это разведение "розы"?
а соба эта имеет приставку "ИЗ ДОМА ТАЮР", иль "роза" уже об этом забыла?????
Наташа Манькова! Терпения Вам!!!!!!!! Мы все за ВАС очень переживаем....
Последний раз редактировалось ambercountry; 12.04.2006 в 23:10.
|