Toy Art, абсолютно не переживаю ... это личный выбор ... я повторюсь - дело не стоит и выеденного яйца, в чем проблема и криминал, не вижу ... абсолютно рядовая запись и рядовой случай, человек написал, что у одной собаки выиграл, а у второй проиграл ... и что??? Это плевок в сторону обеих собак, которые из одного питомника? Это как надо вообще увидеть такой подтекст?
EGOR, ставишь меня в игнор ... ОК! Надеюсь ты будешь себя держать в рамках, что вообще тебе не свойственно, ты мне много раз давала повод, поставить тебя на место и тут прилюдно и в личке ... надеюсь - это действительно будет игнор, а не просто слова! Слово не воробей! Сказала слово - держи его!
Сейчас, ты меня оскорбила, совершенно незаслуженно, ты знаешь - Я НИКОГДА НЕ ДЕРЖУ КАМНЯ ЗА ПАЗУХОЙ! Забрало у меня всегда поднято! У меня обостренное чувство справедливости и если мой враг окажется прав, а друг нет - я признаю, что друг мой не прав, даже если это грозит мне тем, что я его потеряю ... значит этот друг был ложным, значит судьба помогла мне в этом разобраться! Но я не злопамятна и всегда даю возможность человеку исправить ошибку ... если ты подумаешь и кое что поймешь, я приму твои извинения, можно в личку, а пока Лена - ни слова, ни намека в мою сторону! До тех пор - пока не извинишься!
|