Приветствую всех!Добрались домой.
Всех кто имел "счастье видеть",мой хэндлинг)))),можете использовать как иллюстрацию "КАК НЕЛЬЗЯ ПРЕЗЕТОВАТЬ ПУДЕЛЯ")))). Я учла все замечания. Искренне благодарна всем,кто меня поддерживал морально,словом и делом-Татьяна ЕвгеньевнаГеоргиева,Людми а Степановна Чуйко,Ирина Черданцева,Ангелина,Ирина Носикова,так как меня трусило и было желание тихо отползти к выходу.Своё невнятное состояние я передала и Хлои.
Ирине поклон и СПАСИБИЩЕ за груминг и подготовку Хлои.
Хочу прилюдно поблагодарить Лену(Ленчик).Лена,спасибо за подсказку про ринговку первого дня. Было сильное желание подойти на второй день сказать это лично,но я была в "изменённом состоянии".Ещё раз-СПАСИБО ЛЕНА.Надеюсь инцендент с моим выпадом исчерпанным.Каюсь.
Понравилось Хлойке в лесу.Встретили очаравательную бандитку -Рону.Потрясающая девушка.Энергетика просто очумелая.Она рассказала Хлое,про уток,про белок))))
Выехали в аэропорт 29-го
В Домодедово,при прохождении вет.контроля,народ ожидающий милостового разрешения явиться пред очи вет.спеца,шуршал купюрами и передавали инфу о 1000 рублёвой мзде.
Он долго изучал Ф-1(на мой нежный комментарий,что таможенный союз отменил эти справки к перелёту и они были для выставки.) Трагично изрёк,что нет отметки на микроспорию и нет анализа кала...........................(пииииии и-пиии)
Поняв,что нас протянут до окончания регистрации.Вышла и вложила в паспорт 600 рублей(за двух собак).Протянула зооксиву:-"Проверте эти документы,тут все справки,на двоих собак".Начальник сверкнув окулярами послал мне мысленный сигнал,что возмущён малой мздой.Я прикинулась шлангом из Мухосранска))))
Вот так мы возвращались.
Кстати,покупая билеты в оба конца у себя в городе,нас заверили,что назад летит Боинг.Назад мы летели такой же маршруткой на крылышках.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 31.03.2014 в 11:44.
|