Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 21:29   #3
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Цитата:
А у нас Боня что-то совсем разлюбил переноску - он же всё думает, что он большой горный овчар. И залезает только под ооооооооооочень пристальным взглядом хозяина (правда, сейчас у него не классика-переноска, а заплечный ранец - для удобства).
Зато очень смешно это делает - сначала сидит с упрямой надутой мордой, а потом губки накуксит и прям съёживается и как в фокусе исчезает в своем рюкзаке :-)

И еще вот вопрос - может, кто знает, - как отучить собаку лопать вещи?.. Совсем повадился же :-( Выгрызает носки и прочее предметы нательного белья, прям кусками. Потом этим ка...ет. Недавно нажрался шариков надувных :-( Два дня выходило.
Спрятано в доме уже ВСЁ, но иногда он все же находит что-то.
Я кроме закрывания в клетке ничего придумать не могу. Может, кто поопытнее чего подскажет?..
Лена,а есть фото Бони в сумке-ранце? Я видела такие ранцы на фото в инете и в Москве в метро так собачку везли.
Лопать вещи... выход один убирать все повыше и подальше!
У меня Яся в свое время тюбика разные любила разгрызать,сейчас просто не оставляем ничего подобного в доступности и все.Лера любит бумажки в мелкие клочки разорвать,но их не жалко.
Знаю,что у О.Н. щенки как то 1000 руб. разодрали на троих,так сказать разделили по 333 рубля на моську)))