Ещё инструктор "удивлял" собак, обороняясь непонятным предметом( использовал санки). Нестор обежал пару раз вокруг инструктора и схватил за свободную от санок руку. Получился только кадр со стартующим Нестором:
А это Гера:
"Одноклассники" чинно сидят рядом, только парты не хватает:
Перед началом инструктор объявляет , кто чем будет заниматься:
Эта молодая пара наблюдала почти все занятие за Нестором. Он на снаряды- они за ним, он "кусаться" , и они поближе. Потом все-таки решились спросить меня, разве это правильно, чтобы пудель был злой? Пудель- это же самая добрая собака!
Пришлось провести уже набивший оскомину ликбез, что пудель- это нормальная собака,бывает доброй, бывает не очень. Но никогда не бывает злобный без причины. И "кусается" только , когда скажет хозяин или только, когда хозяина нужно защитить. Парень не очень поверил, что Нестор может быть дружелюбным с чужим человеком. А я-то знаю, что Нестор за комплимент такую дружелюбность продемонстрирует, что сомнений в его доброте не останется. И предложила им "посюсюкать" с моим "злобным" кобелем. Они очень робко к нему обратились, опасливо протянули руки через решетку, а когда он девушке пальцы лизнул, её восторгу не было предела! Умора, да и только!
Фотка мне кажется забавной: как будто в зоопарке с опасным зверем общаются: