Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 19:29   #12
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Lirika, Марина, я думаю, через поводок проходит энергия Миши к собакам, вот они и понимают, что выставочные. Я навсегда запомнила искренние Мишины слезы, когда вы ему сказали, что Айка останется на неделю в Москве.
И видать Марсик и Вилли тоже понимают, что на эту маленькую девочку гавкать нельзя, а надо дружить и даже давать себя гладить (они никому не даются незнакомым гладится, только, если я подведу). К нам ещё две подружки Даши на прогулке пришли играть, вот они бегают с Марсиком и Вилькой, под моим ооооооооооочень бдительным присмотром, а тут дети со школы повалили, ну и все типа - ой, собачки, ми ми ми... А собачки на этих школьников - гав гав гав. Хорошо, что малышам удалось объяснить, что это они так здороваются. Т.е. дружить с детьми они не намерены, только с теми, кому нужна помощь.
А вообще многие страхи у детей, от неумных взрослых... Вот бабушка при внучке рассказывает, а ещё она козу очень боится, а ещё дядьку бомжа, я ей говорю, а зачем вы все это при Даше рассказываете, вы ей постоянно напоминаете про это... бабушка глазками - хлоп хлоп хлоп... а ведь и вправду... ну и куча таких случаев...

4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
Lirika (01.04.2014), wahrmund (02.04.2014), Ингигерда (01.04.2014), Марина777 (01.04.2014)