С 1-м Апреля вас, друзья!!!
Прикольные сообщения для автоответчика
Здравствуйте! С вами говорит автоответчик (имя, фамилия). Меня нет дома, так что оставьте ваше сообщение при себе.
Прослушав условный сигнал, осуществите вербальную реакцию!
(Фоном звучит органная музыка. Спокойным, монотонным голосом.) Исповедуйся сын мой.
(Усталым, но торжественным голосом) Небеса, Бог слушает.
Приколы из жизни
1 апреля я позвонила своим друзьям и сказала, что стою в центре города, а в машине пробито колесо и попросила их приехать помочь поменять его.
Через часа два измученные поисками меня в обозначенном месте, мне сбросили на пейджер, что объездили весь проспект, но нигде меня не нашли. После этого пришлось поздравить их с 1 апреля.
Правда, через неделю после этого, произошла наша встреча, и вот тогда мне чуть действительно не поменяли это колесо.
А мой знакомый однажды 1 апреля рано утром обзвонил своих самых близких друзей, попросил каждого срочно, прямо сейчас, к нему приехать с 10-литровым ведром.
Можно представить себе лица друзей, когда они стали собираться у подъезда все с ведрами, но еще приятнее было видеть лица соседей, когда возле дома остановились почти одновременно с десяток крутых иномарок и оттуда выходили молодые ребята с серьезными лицами и ведром в руках. Мы до сих пор вспоминаем, как было весело.
|