Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 12:34   #1788
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
donna-anna, про мозги собачки)). Вопрос: ранее таким маршрутом собачка бегала, входили ли вы на спортплощадку через ворота? Если "да", то ничего удивительного, на мой взгляд. "Опыт - критерий истины")).
).
Конечно, мы ходим через ворота на спортплощадку, поскольку гуляем там практически ежедневно, и дорогу она эту знает. Вопрос-то в другом: сообразить, что не надо рваться сквозь прутья, а сбегать туда через ворота и найти мячик! Понимаешь, это все равно сложная цепочка умозаключений. Я же не учила ее конкретно этому действию. Если сравнивать с аджилити: собаку учат проходить препятствия, а потом просто меняют последовательность их прохождения. А здесь-то?...
Да, я вспоминаю, как -то раз у нас уже был такой случай. Тогда мячик тоже укатился за ограду, причем вообще с противоположной от ворот стороны. И все равно Шанька побежала туда, куда надо, и нашла его. Сама! Я еще тогда удивилась, но как-то забыла потом... ))) Я к чему: собака включает логику! )))

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Друзья, Ваши собаки самые лучшие : и юные ЧМ, и ЧМ и ЧЕ, а там, пока, ни разу...Так, на кого тут обижаться-то? Наоборот, оппонент достоин сожаления и снисхождения...))) Вот, и бесится.:)))

"Если тебе плюют в спину — ты впереди." (Конфуций)
Заметьте: не я это сказала! ))))))
Не в титулах дело. Дана у меня - диванная собачка, но все равно любимая и замечательная. И Шаньку я люблю независимо от ее выставочных успехов или неудач. Просто как-то... мерзко... Брр-р-р... Когда ну вот хоть так да уколоть... Если я где-то и бравирую Шанькиным громким титулом, то разве только здесь, в своей теме. И то как-то не припомню... ))) С чего бы мне им бравировать? Вообще не моя заслуга, а исключительно нашей любимой заводчицы... )))) Чего меня все время им попрекать? А уж заявление "писательница всея Тюмени... "... Вот уж точно - не знаешь как укусить, так хоть издалека плюнуть. Меня такие вещи задевают... Ну, сделай больше, стань лучше, а потом, если что, поплевывай свысока. А иначе кого ты унижаешь, кроме себя?

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 02.04.2014 в 12:44.

4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (02.04.2014), Roza (02.04.2014), TAIL (02.04.2014), Алиса (03.04.2014)