Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 20:05   #49
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Прасковья, Вы здесь 'на-поговорить'? Странно читать подобные посты от человека, бичующего флуд и флейм (вплоть до "пожизненного").
Цитата:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора.
Итак, чем Вы "наводнили" сейчас эту тему, забыв о "первоначальной причине спора"? Какую полезную информацию Вы привнесли своим постом, всего лишь перепевая мой, а ведь я сделала всё, чтобы не допустить развития литературно-философской темы, разместив в своём посте пример и полярной трактовки сарказма (именно превентивно, т.е. во избежание развития\ухода темы не в то русло!):
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Есть и другие мнения, от не менее умных людей: "под насмешкой скрывается иногда духовная нищета" -Ж.де Лабрюйер. Трактовать можно до бесконечности, главное же остаётся главным - то, что я выделила жирным шрифтом..........вполне легитимный полемический приём
Вот что было ключевым - главным, в ответ на Ваше законотворчество (определённый его пункт). Вы уж, пожалуйста, не теряйте нить разговора...да и логику неплохо бы включать - ведь Вы ж берёте на себя смелость людей в рамки загонять - ни больше, ни меньше.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 02.04.2014 в 20:16.