Цитата:
Сообщение от oley
ps: прошу не обсуждать качество и суть приводимых аналогий, они здесь исключительно для иллюстрации моей позиции.
|
Что значит не обсуждать суть аналогий? Вы проводите недопустимые аналогии!!! а это уже передергивание предмета обсуждения. Пропаганда фашизма запрещена законом. А обсуждение экстерьера победителя Крафта и высказывание своего мнения - это право любого свободного человека. И если вы не согласны с этим мнением, то это не повод поливать своего оппонента грязью. а у нас на форуме именно так и происходит. И крайним почему-то оказывается человек, которому не достаточно понравился этот самый победитель... Его обвиняют в раздувании скандала, а не того, кто накинулся на него с обвинениями в некомпетентности, причем в недопустимо грубой форме.
Другой пример: я говорю, что условия съемки влияют на цветопередачу, а мне отвечают: да у тебя у самой собака обесцвеченная, чего ты тут рассуждаешь об окрасе! Это что? Нормальное ведение разговора?! Переход на личности запрещен правилами форума. А модератор считает, что ничего обидного в таких высказываниях нет. Как после этого мы должны относиться к модератору?