Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 07:59   #130
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
И еще. Если кто-то из пользователей считает адресованный ему или затрагивающий его интересы пост обидным или даже оскорбительным для себя и сообщает об этом модератору, тот, независимо от своего собственного мнения, должен прореагировать. Пусть не баном и даже не предупреждением, но хотя бы написать "обидчику": "ваши слова, хотели вы этого или нет, прозвучали как оскорбление. Будьте добры извиниться и в следующий раз быть аккуратнее в выражениях. В случае, если подобные ситуации будут повторяться, я буду вынужден применить соответствующие меры". А то получается странная ситуация: я считаю, что меня обидели, а вот модератор почему-то так не считает... Безнаказанность прокладывает дорогу дальнейшему хамству.
Пишу и понимаю, что идеалистка я неисправимая...
Я, наверное, тоже идеалист, но мне тоже кажется, что если человек задет, вольно или невольно, то перед ним следует извиниться и впредь быть аккуратнее. Не может не быть виноватых, если кто-то обижен. Если не в нарушении правил, то в недомыслии. Хотя, кто-то может обидеться и на то, что с ним и в самой корректной форме не согласились, есть и такие люди...

Последний раз редактировалось Прасковья; 03.04.2014 в 08:04.

За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
donna-anna (03.04.2014)