Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 17:22   #14
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aza Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, ценовой разброс за карликового пуделя в пределах 15-30 тыс. Средяя цена 20-25, Но ценовой вопрос всегда остаётся за заводчиком, а брать или не брать - за будущим владельцем. Я не исключаю вероятности что щенки за 50 тыс САМЫЕ САМЫЕ, но и среди более простых собак есть очень достойные щенки.
вы тогда уж определитесь, что у вас в приоритете в первую очередь......вы ищете подходящую по цене, возрасту или вашего щенка и уже потом все остальные параметры? (я вот тоже когда то искала совершенно другого пуделя и по росту и по полу и по окрасу.... а увидев ее... я поняла что моя...и не смогла уже думать что может быть иначе.. и ни разу не пожалела... она же стала основательницей моего питомника) Я вам дала координаты заводчика, где есть щенок по оочень разумной цене. Да, щенок подрощенный (от части это плюс, малышка сама гуляет, ко всему приучена). Я писала, что ее видела лично и это суперская девочка и по характеру и внешне, которая легко полюбит того кто ответит ей взаимностью. Я тогда чуть не уехала с ней за пазухой.... еслиб не кол-о пуделей в доме... Просто заводчик придерживала ее, сейчас ищет ту самую маму которая будет ее любить хотяб так же как сам заводчик.

п.с. по секрету - ценовой разброс на красных(абрикосовых) девочек карлиц кудааа выше 15-30 тысяч

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 03.04.2014 в 17:29.