Итак: собаку ищу для себя. Девочку ищу, потому что всю жизнь с девками, и сейчас дома живут две красавицы - мама Маня 13 лет и доча Катрин 7 лет, щенка - потому что всегда воспитывала со щенка, и выращивание щенка это не работа - это удовольствие, так зачем себе в этом отказывать? Катрин не вязали, а теперь уже поздно и об этом я очень жалею. Поэтому встал вопрос о покупке щенка.И Маня и Катрин от внеплановых вязок,Вязали и их бабушку и Маню только чтоб оставить себе щенка. но с хорошими кобелями. А их бабушка, хоть и имела документы, но на выставки я с ней не ходила, как-то и так нам хорошо жилось. 18 лет назад как-то не спрашивали "для чего вам щенок?" Приехала, влюбилась и забрала домой. А сейчас совершенно не торопясь ищу девку, расчет на помёты которые будут, или уже есть но детки ещё маленькие. У меня не стоит вопрос сегодня купить собаку. Я ищу от хозяев, с которыми мне будет комфортно общаться, от хороших родителей (не обязательно супер чемпионов, но от красивых, здоровых и телом и духом)))) А цена - конечно она играет не самую главную роль. Но я никуда и не тороплюсь...
|