Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 20:16   #3
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alla Посмотреть сообщение
Если у людей такая зависимость к всяческим ресурсам в интернете, им нужна медицинская помощь.
С этим - наверное к доктору. Я не врач, не знаю.

Цитата:
А там что при регистрации спрашивают паспорт? Там можно зарегистрироваться под каким угодно именем и можно даже изменить уже, будучи зарегистрированным. При регистрации идет упор на емейл, а не на имя. Так что, будучи обладателем нескольких емейлов можно еще много раз зарегистрироваться.
У меня - не спрашивали. Но в их пользовательском соглашении написано:
Цитата:
Положение о правах и обязанностях ("Положение", "Условия" или "ППО") основано на Принципах Facebook и представляет собой условия предоставления услуг, которые определяют наши отношения с пользователями и другими лицами, которые взаимодействуют с Facebook. Используя Facebook или получая к нему доступ, Вы безоговорочно принимаете настоящee Положение...........

На Facebook люди общаются, не скрывая своих настоящих имен и личности. Мы просим вас воздержаться от публикации личной информации других пользователей без их согласия. Также сообщество разрушается, а условия использования Facebook? нарушаются попытками выдать себя за другого человека, попытками выдать себя за официального представителя какой-либо организации или созданием множественных аккаунтов.
Цитата:
А кто-то говорил, что это поможет?
А для чего делать тогда? Не поняла.
Цитата:
Странно только что этот человек в друзьях у обиженной стороны на ФБ…
Да ничего странного, там масса людей в друзьях друг у друга, которые друг друга и знать не знают, либо просто забыли, что они есть.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...