Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 20:48   #173
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Отличный примерчик получился! А теперь давайте попробуем "отмотать назад". Вопрос: с какого поста в этой теме начались препирательства пользователей Roza & мон ренессанс ? Была ли провокация? В каком посте? Мог ли этот пост НЕ стать началом склоки?

Чур, чужие ответы не обсуждать и не благодарить, давать только свои. Пусть это будет эксперимент ;)
Oley, я прямо не узнаЮ Вас...
"Отмотать назад" - к чему? Кто начал? кто кончил? Кто провокатор? кто спровоцированный?.........Разв е это важно? Мы же здесь собрались в других целях, не так ли? Дабы понять, что же подпадает под модераторскую секиру в пункте 4.2. об этике общения. Где тут рамки? критерии ('средство различения')?
Так вот, пресловутые рамки вполне и чётко очерчены Правилами Форума - в частности, прямой переход на личности (с косвенными посложнее).

Ну вот Вам и живой эксперимент из постов выше: пользователь Роза посчитала, что в приведённой мною ссылке она вполне в культурных рамках.
А между тем, ничтоже сумняшеся человек взялся оценивать и ум мой, и душу мою....- куда уж прямее-то на личность переходить...
При этом же, уже и в этой теме кичится своею ...эммм...невоздержанностью:
Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
Я это повторю и сейчас ...
и даже пытается меня косвенно поучать, ткнув пальцев в некое моё неприличие по отношению к другому пользователю....
Вот именно, что:
Цитата:
Отличный примерчик получился!
И примерам таким - несть числа...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.