Betsy, Ох, Лена, ты тоже у меня в теме последнее время как глюк...Уж и не ждала тебя...Спасибо, что вспомнила.
Поздравление твоё ...ух...прямо слезу вышибло...правда-правда...
Цитата:
Сообщение от Betsy
Желаем крепчайшего здоровья! Чтобы не было поводов хандрить! Чтобы хорошее настроение каждый день неотступно преследовало и щедро Вас осыпало улыбками радостью и любовью! Так же щедро, как Вы дарите миру волшебных Мон-Ренессансов, которые своим позитивом и серебристыми виляющими хвостами меняют жизнь стольких людей!
|
- спасибо огромное, Леночка!

И вот за это спасибо:
Цитата:
Сообщение от Betsy
Сколько людей во время прогулки улыбаются глядя на Дульсинею, сколько детей в районе её любят и ждут, когда она "выйдет во двор" гулять. Наша серебристая радость - не серебро, а Бесценное Существо, за которое никогда не устану Вас благодарить! Желаю, чтобы вся эта радость и счастье к Вам возвращались многократно преумноженные!
|
- тронута я очень...так хорошо написала ты...чего ещё надо заводчику...
Цитата:
|
сколько детей в районе её любят и ждут, когда она "выйдет во двор" гулять
|
Да-да. Совсем недавно ставила эту любимицу детей:

- получается, что и по сей день так, хоть она уже матрона...
Ты назад-то тему полистала? Глянь вот здесь:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1064 - это ж ваш как раз помёт, джокины первенцы;
тут и Дульси, и Дезмонт щенявками.
Об остальном спрошу: куда ты исчезла? оформила ли чемпионство? ну и наконец, кто теперь стрижёт собаку? Вижу на ней (на фото) какое-то подобие модерна с явно бритой когда-то спиной, в силу чего визуально испортился окрас (вылез т.н. "панцирь"). Была-то вона голубизна какая:
До сих пор не понимаю, почему ты не ответила на моё письмо с приглашением на стрижку...