Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 22:52   #3841
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Марина777, Марина, если можно, напишите мне ваш номер телефона в личку... Вдруг заблудимся, а то я в Белгороде только в Аэропорту была. А рынок, я так поняла, на другом конце города. Водитель у меня - эхххххххххх молодежь))))) Ну и сало мы уже закупили, а к нему только горилка))))
Телефоны напишу, а доехать к рынку - легче легкого: Едите до первой объездной на Белгород (будет знак), едите дальше, потом заезжаете под мост, а потом будет кольцо со стэллой - и вот только на этом кольце поворачиваете направо и едете по объездной нормального качества, потом начнутся видовые зоны города - посмотрите по сторонам - красиво! Потом дорога упрется в кольцо с коровами и телегой и дорога перестанет быть окончательно объездной, вот тут вы и повернете опять направо. немного проедите и увидите здание из цветных блоков и всё - вы на месте!!! Может повесят знак объехать чуть дальше, тогда объезжайте, но помните - наше здание - первое и едьте на крышу, если мест внизу не будет, тогда и за вход платить не прийдеться - на лифте мимо всех сборов проедите ))))!

За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
Fenyacha (03.04.2014)