Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 23:51   #14
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Яр, мама Тэсса долго любила в сумке сидеть-даже когда из неё выросла :)
6.04 мы будем в Белгороде на выставке-обещали привести старшего брата Уруса,он от того же папы :) А сестричка Утеха теперь жительница Подмосковья,живет рядом с сестричкой-дочкой тэссы из предыдущего помёта. Тоже фото обещали.

Лиса, ох и красотка дочка у Кузи! а это её очень близкий родственник,Персик-Серпантин Абрикосовый Завиток.Сын Кузи и тоже внук Муркиной бабушки Тоси.

очень мне его ушки нравятся! Подозреваю,что Мурка будет такого же цвета. Сейчас Персику 2 года.
Ну,и ещё один товарищ дождался своего хозяина. На прошлой неделе я писала,что возможно мой Бась дождался своих хозяев. Похоже так и есть. Позвонила на прошлой неделе девушка из воронежской Новой Усмани ..у неё 2 сына-4 года и 9 лет. Старший развит как 5 летний,ну и младший с проблемами. Был мопс,но он с детьми почти не общался.Нужна контактная собака,кобель. Недолго думая я почему то предложила Басю. Хотя у нас с ним любовь с первого взгляда. Напомню-это один из 3 сиротинок,которых после смерти мамы выкормила ротвейлерша Лана. Вот и досиделся парень почти до 2 лет-очень жалко было отдавать смышленого красивого парня. но его прошлогодняя аллергия на косметику-доконала. Город металлургов противопоказан ребенку. Рассказываю Валентине про Бася,договариваемся,что если не приживётся-заберу. собираюсь в прошлый понедельник везти в Воронеж,а внутри всё против настроено-до слёз. я уже собралась с мыслями,понимаю,что не могу отдать и звоню,сказать,что привезу позже. а вдруг откажутся,а вдруг я все таки соберусь с силами и расстанусь? Звоню-а на той стороне провода Басю очень ждут. Всю неделю я собиралась с силами,но таки состригла гриву и отправила с Галиным мужем в Воронеж. звонит Валентина-подарок встретила,ждет детей из театра,а пока лежат с Басем на кровати. у меня слезы-предатель! в течении дня несколько раз созванивались-Бась начал есть,выгуливаться не хочет,но подружился со старшим сыном Егором! очень подружился,с первой минуты встречи. Сегодня звонок-Бася не вернём! Пока он ещё не понял,что в новом доме,но подружился с Егором. мальчик сказал-такого друга у меня ещё не было,не отдам!Бась не гуляет и не ест без Егора. Не отходит от мальчика,охраняет его от членов семьи-рычит,если кто то подходит к ним! Валентина описала их дружбу как нитка с иголкой,друг без друга уже никак.
Думаю,летом Егор попадет на аджилити к нашей Юле ;) думаю-на площадке у Егора появятся и новые друзья,и помогут в отношениях мальчика с собакой.
на следующей неделе обещаю репортаж с наших гастролей с БИ 2 ,с выставок и фото моих Ноевичей. им скоро уже месяц-уже рычат,выходят из контейнера на газету,вообще -становятся собачками,а не игрушечными хомячками.
Удалить:
Lida (04.04.2014), ТоНюша (04.04.2014)