Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 00:00   #197
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
oley, я написала "во вновь открытой", а не в "этой". В теме о вязке с сюрпризом: с рождением чёрного щенка.
Теперь поняла. Или не поняла... С момента повторного открытия темы модератором МФВОП в ней ни один модератор ещё не отметился.

Цитата:
Эта вопиющая пристрастность хорошо видна на первых страницах темы, где модератор выступает как обычный пользователь. Мне кажется, такого быть не должно. "Или - или". Хочешь высказывать своё личное мнение, дискутировать, - снимай с себя полномочия модератора.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713
Я предложила не позволять модераторам модерировать темы, в которых они сами участвуют в частном порядке. Это куда менее радикально, чем лишать их полномочий модератора как только они позволят себе высказать своё личное мнение на форуме (а для чего тогда вообще форум, как не для обмена мнениями?!).

Цитата:
oley, мне повторить? - Извольте!)) Смысла в этом особого не вижу)).
"Игнор. Бойкот. Уход". "Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов".
Да поздно уже... Будем считать, что Вы отредактировали, не заметив моего ответа.

За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (08.04.2014)