Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 10:12   #559
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Закрыли тему снова и не даете опровергнуть очередную ложь.
Зачем тогда вообще ее открывали?

Я смотрю человек совсем уже запутался!
У меня ооочень много слов, как бы в руках то себя удержать.
Баны почему то получают все, но только гражданка Ермакова чиста, суха и невинна! Вот ведь не задача!

А теперь ответ на очередную ложь!
Цитата:
хризантема, щенки из помета "З" стоили 1500 евро ( тогда они продавались без условий) Вы в любое время можете выплатить полную стоимость за Злато Сибири Заю ( за неё было уплачено Вами 15 тыс + щенок) и забрать её щенка.
Опа! Какой поворот то событий!

Вот за это , ты перестала для меня существовать!
Черт меня дернул с тобой связаться!
Что очередные новые условия приобретения мною суки??!!
Я тебе еще раз говорю, у меня есть свидетель приобретения собаки.
Ты хоть "заизобретайся" по условиям.
Какая же я дура была, что не составила с тобой письменный договор!

Цена собаки была 15 тыс, ты сидела с ними уже 5 мес, когда я увидела этот помет.Никому твои проблемные щенки не нужны были.
Эт я не соображала тогда, что развод еще тот.
Я звонила сначала по телефону, по телефону изначально была озвучена цена. У меня в те времена не было столько денег и сумма 1500 евро для меня было роскошью.Я бы даже щенков смотреть не поехала бы , так как не располагала такой суммой.

И какие евро в 2006 году???? В те времена все долларами измерялось.

Если ты запамятовала, то условия были четко оговорены: 15 тыс+ вязка через ЗС+ щенок с этого помета.
Ты пошла мне на уступки в плане рассрочки.

Перед рождением второго помета ты придумала новую фишку-Сука должна пожизненно вязаться через ЗС, либо я заводчик, но не должна вязаться не через какой-либо другой питомник.
Что вовсе и не обязательно было оформлять первый помет через ЗС.
Надо же , какая я получаюсь благотворительная!
Сейчас , посмотри-ка, ты придумала уже новые условия продажи.
Как мило!

Да я легко могла тебя кинуть-собака была оформлена только на меня, договора не было.
Но у меня в отличии от тебя есть совесть, с которой я живу . Со мной не надо подписывать никакие договоры, обещания и обязательства я всегда выполняю.

Теперь по поводу моего щенка из помет "З".
Щенки продавались за 15-20 тыс рублей.
Именно за эту сумму я готова выкупить своего щенка.
Возвращай собаку, течки ты все равно не дождешься!
То что ты предлагаешь-это просто наглость!
Когда ты уже угомонишься?!
Со мной номер не пройдет такой, когда ты продаешь собаку, а потом еще требуешь баснословную доплату за доки к этой собаке!

Цитата:
хризантема, Ира, как это ты умудрилась так нашего дОцента на деньги кинуть? 1500 евро!
Да вот сама обалдела!

Цитата:
так и договор есть в котором сумма за ЗС Заю указана 1500 евро? Очень хочется увидеть данную бумагу))))
Наверное именно из-за столь небывалой цены этот помет и продавался до 1,5 лет))))
Да нет, он продавался так, потому что проблемный.
А еще при продаже мне был отдан от щенячки только обменник, а саму щенячку Ермакова себе оставила.
Я еще думала, чего это так.Но я привыкла людям доверять.
В итоге , когда я приехала сдавать доки на обмен, Толпыго Н.Я. была удивлена этим, и даже спросила Ермакову -почему она так выдала щенячку.
Спасибо Наталье Яковлевне за то, что выдали мне новый документ.
Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Мне лично очень неприятно находится с г-жой Ермаковой на одном форуме. А ей вполне комфортно.
Точнее и не скажешь!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

8 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (04.04.2014), negniyangel (04.04.2014), TRISHKA-MV (29.04.2014), Zyami (04.04.2014), Ингигерда (04.04.2014), любимчик (04.04.2014), Марина777 (04.04.2014), Светланка (04.04.2014)