Цитата:
Сообщение от wahrmund
Я, как главная "халявщица", интересуюсь, щеночек просидел у совершенно постороннего лица минимум ПЯТЬ недель, и передержка так и не была оплачена?
Никем?
Круто!
|
Неееет, передержка была оплачена, только позже в моей теме по продаже щенков, но это уже другая история....
Как говорится - Бог подаст. Да я и не страдаю, вы знаете. Я просто хочу, чтобы таких людей благодарили бы за их добрые поступки их же мерою:".. и отдай нам долги наши яко же и мы отдаем должником нашим..."
Цитата:
Сообщение от negniyangel
Помню-помню я эту историю с отправкой щеночка... Хорошо, что тогда в Москве выставка была. Кристину накормили и денег дали.
Кстати! А моральный ущерб?????
|
Кстати в тот день было похолодание и щенок вместе с Кристиной ооочень мерз то время, когда она высунув язык бегала по над составом и билась в поисках проводника, которой в тот день не могла даже приехать, т.к. г. Ермакова настолько далека от таких "мелочей", зато упрекнуть в негуманном отношении к щенку - у неё здорово получилось. А Кристина сняла с себя кофту (единственную теплую вещь под легкой курткой) и укутала щенка, а сама постукивая зубами от холода, продолжала искать проводника в неприехавшем ещё поезде. А затем, опоздав на свой поезд, поехала на выставку, где НАШЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которые и покормили и денег заняли и помогли согреться и успокоится. И ЧЕСТЬ им за это и ХВАЛА!!! От меня во всяком случае - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! К сожаление, имен не знаю....
Цитата:
Сообщение от хризантема
Закрыли тему снова и не даете опровергнуть очередную ложь.
Зачем тогда вообще ее открывали?
Я смотрю человек совсем уже запутался!
У меня ооочень много слов, как бы в руках то себя удержать.
Баны почему то получают все, но только гражданка Ермакова чиста, суха и невинна! Вот ведь не задача!
А теперь ответ на очередную ложь!
Опа! Какой поворот то событий!
Вот за это , ты перестала для меня существовать!
Черт меня дернул с тобой связаться!
Что очередные новые условия приобретения мною суки??!!
Я тебе еще раз говорю, у меня есть свидетель приобретения собаки.
Ты хоть "заизобретайся" по условиям.
Какая же я дура была, что не составила с тобой письменный договор!
Цена собаки была 15 тыс, ты сидела с ними уже 5 мес, когда я увидела этот помет.Никому твои проблемные щенки не нужны были.
Эт я не соображала тогда, что развод еще тот.
Я звонила сначала по телефону, по телефону изначально была озвучена цена. У меня в те времена не было столько денег и сумма 1500 евро для меня было роскошью.Я бы даже щенков смотреть не поехала бы , так как не располагала такой суммой.
И какие евро в 2006 году???? В те времена все долларами измерялось.
Если ты запамятовала, то условия были четко оговорены: 15 тыс+ вязка через ЗС+ щенок с этого помета.
Ты пошла мне на уступки в плане рассрочки.
Перед рождением второго помета ты придумала новую фишку-Сука должна пожизненно вязаться через ЗС, либо я заводчик, но не должна вязаться не через какой-либо другой питомник.
Что вовсе и не обязательно было оформлять первый помет через ЗС.
Надо же , какая я получаюсь благотворительная!
Сейчас , посмотри-ка, ты придумала уже новые условия продажи.
Как мило!
Да я легко могла тебя кинуть-собака была оформлена только на меня, договора не было.
Но у меня в отличии от тебя есть совесть, с которой я живу . Со мной не надо подписывать никакие договоры, обещания и обязательства я всегда выполняю.
Теперь по поводу моего щенка из помет "З".
Щенки продавались за 15-20 тыс рублей.
Именно за эту сумму я готова выкупить своего щенка.
Возвращай собаку, течки ты все равно не дождешься!
То что ты предлагаешь-это просто наглость!
Когда ты уже угомонишься?!
Со мной номер не пройдет такой, когда ты продаешь собаку, а потом еще требуешь баснословную доплату за доки к этой собаке!
Да вот сама обалдела!
Да нет, он продавался так, потому что проблемный.
А еще при продаже мне был отдан от щенячки только обменник, а саму щенячку Ермакова себе оставила.
Я еще думала, чего это так.Но я привыкла людям доверять.
В итоге , когда я приехала сдавать доки на обмен, Толпыго Н.Я. была удивлена этим, и даже спросила Ермакову -почему она так выдала щенячку.
Спасибо Наталье Яковлевне за то, что выдали мне новый документ.
Точнее и не скажешь!
|
ООООООчень Вам сочувствую!!!!
Вармунд Татьяна - СПАСИБО за эту тему!!! Страна должна знать своих "героев"!
А я вязала свою девочку в питомнике "Нежный Ангел" - у Резниковой Леночки и я СЧАСТЛИВА, что знакома лично теперь и что вообще знакома!
И что у меня Вармунд заводчица! И Татьяну Борисовну тоже люблю и считаю их порядочнейшими людьми и что равнятся надо на ТАКИХ людей! И Марину из Курска!
Спасибо! Извините не удержалась, но ещё реальнее понимаю как мне повезло с "моими" пуделистами!!!!