negniyangel, ну ты как маленькая! Ну, если б все было честно хотя бы на половину и отцом хоть половины пометы был таки Пит, то бежала бы г-жа Ермакова размахивая всеми флагами на тесты отцовства. Можно, хоть это и сложно, понять подвяз Хомой (ну, случай ).Но нельзя понять приличному человеку отказ от теста на отцовство Пита, не признание в подвязе и горы всевозможной лжи. Уж за 22 дня , случись это у меня, я бы изыскала возможность продемонстрировать Пита таким образом, чтоб ни у кого не возникло сомнений в его наличии. И если уж сказала, что готова и десятку собак сделать тест, то что бы не сделать тест всего ОДНОМУ кобелю. В связи с вышеизложенным я считаю все отмазки Ермаковой демагогией и предлагаю, коль уж мы не можем повлиять на РКФ, то хоть здесь на форуме а). пусть каждый,очень кратко и конкретно опишет суть своих претензий к г-же Ермаковой. б) по совокупности претензий внести ее в "черный список заводчиков" Друзьям и покровителям г-жи Ермаковой желаю и дальше оставаться с ней в самых теплых отношениях, но я лично руки ей никогда не подам . Очень сожалею, что патологические "сочинители" воспитывают студентов, пусть даже и овощеводов. Уже все всем ясно, как мне кажется. Теперь нужен фактический, по возможности краткий и безэмоциональный ,материал.
|