Цитата:
Сообщение от Fenyacha
А за Вас Deliss я рада, что хоть один человек откликнулся и защищает сторону Елены, а может и не защищает, но высказывает свое мнение!!!
|
вот это -
Цитата:
Сообщение от Deliss
Конечно не смешно. Чтобы подобное заявлять, надо иметь на руках доказательства фальсификации данных в родословной хотя бы одной собаки с приставкой "Злато Сибири" !
Вы вообще понимаете, что скопом наплевали в душу всем владельцам собак с приставкой "Злато Сибири" ?
|
не только одной Татьяны мнение, между прочим.
Писала ранее и снова повторю.
Лично я, человек лично знакомый с Еленой Ермаковой много лет, НЕ ВИЖУ особых оснований сомневаться в достоверности родителей указанных в документах собак из питомника "Злато Сибири".
Да, Лена не ангел. Обычный человек - имеет ряд особенностей и недостатков. Но это совершенно не повод обвинять её в постоянных "подставах" происхождения.
Веских оснований устраивать "интернет-пикеты" с лозунгами типа "Ермакова - "Доктор Зло", все собаки из её питомника с поддельными бумагами" - из предъявленного не вижу. Получается не разоблачение с аргументами, а простая необоснованная коллективная травля. Задевающая (в подобном виде) не только заводчика, но ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак из этого питомника.
Вот такое моё мнение. Может, и очень не удобное оно обществу, может снова - против общего "течения"... но моё - личное.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.