Цитата:
Сообщение от wahrmund
Deliss, наверное не поверите, но есть масса народу на русфоруме ( и даже на пресловутые США, и их практикой посылать сук от заводчика к заводчику в контейнере с сопроводительной запиской, кивать не нужно) к которым на вязку я суку бы отправила ничуть не опасаясь.
А вот судя по Вашим постам, в которых сквозит скрытое злорадство "сами виноваты" стоит насторожиться. Не везде , похоже , стоит доверять профессионалам.
Спасибо.
|
Правильно, не стоит доверять! Особенно, если у профессионалов не один, а несколько кобелей.
Вот я бы предпочла никогда не связываться с суками " в контейнере с сопроводительной запиской". Отвечать за чужую собаку я бы не согласилась. Ко мне приезжали на вязки всегда либо сами владельцы, либо их доверенные лица. И я не пасла чужих сук, и никаких перевязов не было.
А одна особо запомнившаяся самарская девушка приехала с сукой-кокером на пятый день течки и жила у меня тогда в квартире неделю, изматывая моих двух взрослых кобелей-пуделей и моих домашних. Ничего, уследили и в этом случае, потому как было кому следить.
Цитата:
Сообщение от wahrmund
Вы о чем?
Я - о порядочности Ермаковой и о ее месте в "Черном списке заводчиков", а Вы все еще полагаете, что мы пытаемся оформить этот помет?
|
Нет, я не предполагаю, что Вы пытаетесь оформить помет.
Но ведь вы бы его как-то ведь планировали оформлять.
Т.е. в АКТЕ ВЯЗКИ Ермакова должна была выступить вашим доверенным лицом и подписать акт вязки от имени владельца?
И как же в случае передачи суки на вязку "в контейнере и с запиской" оформлять АКТ ВЯЗКИ. Т.е. прилагать доверенность на представление интересов владельца суки? Я вот не сталкивалась с подобными юридическими тонкостями.