Цитата:
Сообщение от Deliss
donna-anna, уж коли меня назначили адвокатом Елены Ермаковой, то я передаю через форум (Ермакова забанена) Вам ее просьбу побыть третейским судьей.
Ермакова просит Вас присутствовать и засвидетельствовать идентификацию ее кобеля той-пуделя Sporrens Cool Off в любой клинике, где есть сканер.
|
О-о-о-о....... За что такая честь? ))) Я согласна. В воскресенье после обеда. Я беру фотоаппарат, она - собаку, родословную и ветпаспорт с номером чипа. Поиск клиники - за ней. Оплата, разумеется, тоже. ))) Я даже такси не попрошу - на автобусе приеду. Надеюсь, мы хотя бы удостоверимся в том, что кобель жив.
Но wahrmund права: сказала "а" - говори и "б". Она готова сдать анализ крови на ДНК, чтобы подтвердить отцовство и окончательно снять с себя обвинения в возможном подлоге? Прошу понять правильно: это нужно уже не Татьяне - щенки все равно останутся без документов. Это нужно самой Ермаковой. Если, конечно, нужно...
Отговорки типа "в воскресенье я не могу" не принимаются. Я могу только в воскресенье. Телефон пишу в личку.