Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 20:44   #7
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
О-о-о-о....... За что такая честь? ))) Я согласна. В воскресенье после обеда. Я беру фотоаппарат, она - собаку, родословную и ветпаспорт с номером чипа. Поиск клиники - за ней. Оплата, разумеется, тоже. ))) Я даже такси не попрошу - на автобусе приеду. Надеюсь, мы хотя бы удостоверимся в том, что кобель жив.
Но wahrmund права: сказала "а" - говори и "б". Она готова сдать анализ крови на ДНК, чтобы подтвердить отцовство и окончательно снять с себя обвинения в возможном подлоге? Прошу понять правильно: это нужно уже не Татьяне - щенки все равно останутся без документов. Это нужно самой Ермаковой. Если, конечно, нужно...
Отговорки типа "в воскресенье я не могу" не принимаются. Я могу только в воскресенье. Телефон пишу в личку.
А вот это уже хорошая новость!!! В воскресенье после выставки сразу заглянем в темку, очень интересно, чем это все закончится!!!! donna-anna, спасибо вам, что примите в этом участие!!!

5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (04.04.2014), negniyangel (04.04.2014), wahrmund (04.04.2014), Ингигерда (04.04.2014), Марина777 (04.04.2014)