zmeevik, Доброго дня,Вам.Хотелось бы поделиться нашим опытом поиска щенка,добавлю,что о существовнии форума,на тот момент, даже не подозревала.Мы с мужем большие любители автопутешествий,поэтому выбор пал на небольшую собаку.Я точно знала,что хочу пуделя абрикосика,муж сомневался.Стали ходить на выставки собак,познакомились с Людмилой Палной,питомник " Троицкое предместье".Именно ее собаки и рассказы о них впечатлили супруга.И наконец он сказал,что наша собака будет пудель,миниатюрный,абрикос .Начались поиски,сначала по обьявлениям,но у меня очень давно был пуделек,сынок Мандарина,поэтому,хоть я и не специалист,но представление было,каким должен быть пудель.То,что у нас,в Беларуси,продавалось без доков,ввергало меня просто в шок.Вернулись к хождениям по выставкам.И наконец мы познакомились с владельцем питомника абрикосиков.Познакомились с их собачками и спустя почти год мы стали счастливыми обладателями золотого солнышка-миниатюрного пуделька.Првда,до миника мы не доросли,остались в тоях.Малышка с нами путешествует везде,прекрасно переносит дорогу,абсолютно адекватная собачка,прекрасный компаньон,который нас радует каждый день.И все эти качества,соба приобретает от своих родителей.Покупая щенка в питомнике,у Вас есть возможность пообщаться с родителями щенка,и главное,вы точно будете знать,что это ПУДЕЛЬ.Приобретая,собу из питомника,Вы автоматически,приобретает незаменимого консультанта,в лице заводчика,ведь щенка еще надо вырастить пуделем.И не верьте обьявлениям,где пишут,что пудель,не требует ухода,очень даже требует.Извиняюсь за много букв.
|