Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 21:36   #829
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Elena-Tomas Посмотреть сообщение
Это же отлично, что Леся уже и твои команды дома начала воспринимать. Я бы сказала у вас идет все по плану и успешно.
Лена, спасибо, что заглянула в "Пуделелогию"! Было бы еще лучше, если ты найдешь время заглянуть к нам домой:))) Мы положили во дворе плитку, получилось очень красиво. Правда, Леся никак не поймет, зачем мы это безобразие сотворили. Земля ей нравилась гораздо больше, чем жесткая плитка. И, хотя мы выбирали самый нескользкий вариант, лапы у Леси при беге на виражах немного скользят. Она сейчас приспосабливается к новым условиям жизни во дворе. Предпочитает бегать не по плитке, а по грядкам, в связи с чем ясно, что кроме газона ничего сажать мы не будем - бесполезно.

Леська всячески развлекалась, пока во дворе шли строительные работы. Не буду описывать все проделки, напишу только о любимом развлечении. Она нас забавляла несколько дней тем, что одевала на голову себе ведро и так ходила по участку.
Когда ведро мы у нее отобрали, она в отместку выкопала из-под земли кабель с электропроводкой (траншея 2 метра длиной и полметра вглубь), и сгрызла его, вредитель! Сейчас кабель замуровали под плитку:)))
Вообще, скучать она нам не дает!

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
EDELVEIS (06.04.2014)