Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
А ЧК у вас нет пока?
|
Я, честно говоря, даже не знаю, как его получать.

Возможно у нас и в близлежащих регионах нет соответствующих выставок. (?)
В любом случае, для Белки я больше больших выставочных подвигов не планирую. Выставляться будем только для настроения. Еще хочу получить чемпиона РКФ, у нас сейчас только одной федерации не хватает для этого титула. Ближайшая выставка, на которую мы планируем пойти, будет на майских праздниках.
Цитата:
Посмотрела ролик. Отличная работа! Действительно, прелестная шутка.
|
Спасибо:)) Ролик, честно говоря, простяцкий, сделан за час, экспромтом.

Захотелось вдруг посмеяться.
Что-то меня в последнее время потянуло на монтаж...Есть в запасе идеи, но нет фото и видео, с которыми можно их реализовать.
Цитата:
Хорошая овчарочка, породная. Вроде, без экстрима (по фото). А сколько ей уже? Ещё будет расти? Показалось, что некрупная.
|
Спасибо, Тамара Шакировна за хорошие слова!

Хотя Лесю мы брали без ориентира на экстерьерные качества, но все рано приятно, когда кто-то хвалит ее. Сейчас ей 10 месяцев. Вырастет ли еще - не знаю даже...:))
Я ничего не понимаю в параметрах овчарок, но вижу, что она очень милая девчонка. Да, она без шоу-экстрима, и это очень нам нравится. Заводчица как-то отмечала, что у нее красивая голова, но чуть коротковат корпус. Вместе с тем породники говорят, что овчарки растут неравномерно, и, возможно, все еще может измениться. Вы точно пометили, что Леся некрупная по росту, но она очень мощная, хорошего объема. И у нее шикарная шуба, как по цвету, так и по качеству шерсти. Настоящий пушной зверь:))) Интересно, какое описание она получит на выставке. Но, по большому счету, для нас это не более, чем любопытство, поскольку Леся бралась в семью не для титулов.
Сейчас от Леськи уже большая польза. Муж мой очень увлекся тренировками с нею, которые добавляют ему здоровья (физические нагрузки на свежем воздухе), и позволяют снимать стресс от рабочих будней.