Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 07:56   #125
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Вот как раз те,кто для дома берут,те самые капризные.За каждый сантиметр торгуются.И моСк вынося
Я всегда говорю : "Хотите точный рост "до мУллиметра" - берите выращенную собаку, но это - ДРУГИЕ деньги!"
Понимают обычно.
К тому же боьшинство желает "червяка на ладошке", чтобы "сю-сю-каться" с ним.
А я говорю: раньше 2мес. "зародышей" я не отдаю.
Одна приезжала с мужем смотреть 3-недельных щенков, просила продать ей "к дню рождения" через неделю.
Я ответила: день рождения меня волнует мало, щенка от матери забирать только после 2мес. можно, - хотите, оставляйте задаток и ждите, нет - пожалуйте на базар, там вам хоть полу-слепого продадут.
И рассказала ей историю про даму, купившую на нашем базаре 2- 3-недельного (судя по описанию) щенка под видом 1,5-месячного , а потом звонившую в слезах в поисках другого щенка взамен того, подаренного дочке и "свернувшегося" в течение нескольких суток.((((

Дама согласилась ждать, щенка забронировала, потом уже, когда забирала, рассказала, как , спусккаясь по лестнице , муж ей говорил: " Скажи спасибо, что тебе не всучили радостно эту козявку на ладошку, что бы ты с ней делала то !"

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel
4 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
lebedvaleri (07.04.2014), Sivka (06.04.2014), Рюджа (08.04.2014), Юта (07.04.2014)