Ну, что ж... Я готова отчитаться. Итак, в 15.00 я приехала в ветклинику. Елена Ермакова вручила мне верхнюю часть родословной (копию) с указанием клички, даты рождения и номера чипа, паспорт для чипирования, который я сфотографировала, и еще один документ, который - увы! - не получился.
А вот номер чипа предъявленной собаки и справа об идентификации
Отсюда делаем вывод, что Пит - Споренс Куо Офф жив и здоров.
Вот так он выглядит сейчас.
Не удивительно, что посторонние люди в дом не допускаются - непрезентабельный вид у племенного кобеля. Что еще удивило: собака как минимум час просидела в сумке. Но когда ее оттуда достали, не проявила ни малейшей радости. Ни поцелуйчиков, ни хвоста туда-сюда - полное безразличие, как с чужим человеком.
Ну и последнее: мой прямой вопрос "Кровь на анализ сдавать будешь?" Ермакова проигнорировала. Так что вопрос об отцовстве остается открытым.
Лена, я обращаюсь к тебе: самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать, это предложить Татьяне Вармунд повторную вязку с любой принадлежащей ей сукой - разумеется, бесплатно, разумеется, в ее присутствии и в полном соответствии с правилами РКФ. Согласится она или нет - ей решать. Но это будет честно.