Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 18:31   #4787
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Конева Екатерина Посмотреть сообщение
Новости из Белгорода
Чита - CACIB, ЛПП
Дэн - CACIB, ЛПП
!!!!
Молодцы! ура-ура-ура!
Катерина, опередили меня)))) Только хотела написать эти хорошие новости!!! Чита такая красотка и умничка, порадовала всех!!! Дэн тоже красатун шикарный!!!
Фото и видео будут))))
В общем выставка порадовала, выставочный зал не плохой, судья тоже знающий и приятный мужчина. Не порадовала работа ринговой бригады, ну уж больно тормозили девочки, что даже судье приходилось их подгонять.
Так же ОЧЕНЬ огорчило, что несколько московских пуделей со своими хозяевами не попали на выставку, из-за автомобильной аварии под Тулой (кто именно, увы, ФИО и собачек не помню, но думаю, Саша приедет расскажет, сразу скажу, что все живы!!!)((((
Так же не очень порадовало, что из-за непонятной неразберихой с миниками, была задержана выдача дипломов ВСЕМ, при том на долго((((( Я уехала, а девчонки ещё ждали дипломы.
А так - пообщались, лекарство приняли (в виде сала), так что не заболеем - это точно!!!!

6 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (06.04.2014), Александра БС (07.04.2014), Галка (10.04.2014), Даня (06.04.2014), Надин (06.04.2014), Юлия Корж (07.04.2014)