Цитата:
Сообщение от donna-anna
Ну, кто бы сомневался! ))) Это я про про Фросю. )))) Думаю, и жениха в будущем ты ей найдешь соответствующего. )))) Пожалуй, я откажусь от кошки в пользу щенка.... ))) Когда я заговорила о котенке, меня мама начала в очередной раз шантажировать: возьмешь кота - я к тебе не приеду жить! )))) На что я ответила: ну, не кота, так щенка... )))) И как-то она промолчала... )))) Шаньке скучно, Дана с ней не играет, больших нет. Побегать даже не с кем, приходится мне отдуваться... )))
|
Поживём-увидим. Планов - громадьё, но живу в данный момент текущим моментом. Бог даст, Шанежке скоро будет кем заняться. )) Не загадываем. Бог даст - хорошо. Не даст - не ко времени значит сейчас)).
TAIL, как хочется мне тоже ... возлечь (?) на подушках. Всё бегом и... как-то мимо подушек. Регулярно только наволочки стираю и новые присматриваю)). Собачки мои в полной мере сибаритствуют на подушках за меня))).
Да, и фена, конечно, никто не боится... Видимо, собаченции считают, что удобнее, когда волосёнки так живенько, без косиц в двадцать рядов)).