Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе
Бан с пользователя Zlato Sibiri еще не снят, поэтому меня попросили показать вот этот документ.
]
|
Опять я вынуждена вернуться. Уважаемый модератор, питомник зарегистрирован в 2004 году, а события, о которых я говорю, произошли несколькими годами позже. Так что этот документ - не свидетельство моей неправоты. Еще раз назову имена: Хризантема, Татьяна Останина, Жемчужина Сибири - все эти люди могут подтвердить мои слова, поскольку имели непосредственное отношение к упомянутым событиям. Более того, оказались пострадавшими сторонами. Я бы на месте Ермаковой не стала опровергать этот факт. ))) Глупо отрицать... ))) Опять же - не в ее пользу.
Елена, ну, ты же знаешь, что я говорю правду! ))) Имей мужество хотя бы промолчать, если сказать в оправдание нечего.
Кстати, под тем моим постом - лайк Хризантемы ))) Она меня не поправляет и не опровергает, потому что знает, что все так и было. Все, устала я от этого бесконечного потока лжи. Ухожу, пока из меня опять не сделали главного виновника всех бед Ермаковой.